Stellenbeschreibung Koch (m/w/d)
Von der Planung einer Menükarte über den Einkauf von Zutaten bis hin zur Zubereitung von deutschen gut bürgerlichen Gerichten, umfasst der Beruf des Kochs im Gasthof Dorfschänke viele verschiedene Bereiche der Küchenarbeit.
Ihre Aufgaben
Zubereitung deutscher gut bürgerlicher Gerichte.
Erledigung von Küchenarbeiten jeglicher Art
Kalkulationen, Bestellungen und Einkäufe.
Ansprechende Präsentation der Gerichte
Entwicklung eines Speiseplans oder einer Menükarte
Vorbereitung von Speisen für Stoßzeiten
Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften
Fähigkeiten und Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbaren Qualifikationen
Führerschein Klasse B
Kenntnisse über Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
Gute organisatorische Fähigkeiten für Budgetplanung und Einkäufe
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten
Gute Bezahlung
Falls gewünscht, eine Wohnung vor Ort
30 Tage/Jahr bezahlten Urlaub
Ein aufstrebendes nettes Team
Die Möglichkeit sich im Aufbau des Betriebes zu verwirklichen