Vorspeisen und kleine Gerichte
1. Rindfleischsuppe mit Einlagen
5,80€
10. Wildbratwürste (2 Stück) mit Kartoffelsalat
11,50€
2. Hausgemachte Gulaschsuppe
8,80€
3. Wildcremesuppe mit Sahnehaube und Portwein
8,80€
5. Salat mit Schinken,Käse, Eier und Salatkörner
8,90€
6. Salat mit gebackenemCamembert und Preiselbeeren
9,90€
7. Flammkuchen Elsässer Art
9,90€
8. Flammkuchen mit Tomate, Mozarella und Rucola
10,50€
9. Räucherlachs mit Reibekuchen
dazu Kräutersauce und ein kleiner Salat
12,50€
(alle Gerichte inkl. kl. Salat sowie einer Beilage und Sauce nach Wahl)
11. Hacksteak mit Pfifferling Sauce
15,80€
12. Gefüllte Paprika mit Hackfüllung
Reis und Tomatensauce
15,50€
16. Hirschgulasch mit Klößenund Preiselbeeren
19,90€
17. Wisper Forelle mit zerlassener Butter
19,90€
18. Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter oder Zwiebeln
24,80€
einzeln oder als weitere Beilage zum Hauptgericht
3,80€
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebel
Ofengemüse (saisonal)
dazu Kräuterquark und Baguette
10,50€
Wareniki Teigtaschen
mit Creme Fraiche Dip
8,90€
Weichkäse im Ofen
mit Tomaten, Peperoni, Paprika
8,90€
1. Ketchup und Mayo auf Anfrage
0,00€
6."Räuberteller"
Leere Teller und Besteck zum Naschen bei Mama und Papa
0,00€
5. Knuspriges kleines Schnitzel
4,90€
4. Seeräuber Teller
(Fischstäbchen)
4,90€
Vanille Eis mit Kürbiskernöl
3,40€
Vanille Eis mit heißen Beerenmix
4,40€
Warmer Apfelstrudel mit Vanille Eis
5,80€